16 Jung-Chemiker erhalten ihre Abschlusszeugnisse

Jungen Chemikern stehen spannende Tätigkeitsbereiche offen

„Es war eine lebhafte Zeit mit der Klasse,“ befand Klassenlehrer Dr. Holger Block bei der Abschlussfeier des Berufskollegs für Chemisch-Technische (CTA) Assistenten, „ aber jetzt erntet ihr die Früchte eurer Leistungsbereitschaft.“

Zwei Jahre lang wurden die Nachwuchs-Chemiker sowohl im theoretischen Bereich als auch in der praktischen Laborarbeit ausgebildet. Letztendlich haben sich ihre Bemühungen gelohnt: 16 Absolventen des Berufskollegs für Chemisch-Technische Assistenten haben ihre Abschlusszeugnisse in Empfang genommen. Ihnen steht jetzt eine breite Palette an Arbeitsmöglichkeiten offen.

Folgende Schüler haben das BK CTA erfolgreich abgeschlossen:

Cenk Bagci, Vanessa Dirlos, Dennis Hentschel, Merve Karacan, Merve Köhntop, Ilona König, Alec Konrad, Juliane Mazzarisi, Iwan Mostafa, Silas Schäfer, Steffen Schultheiß, Alexander Schwarz, Elisabeth Tomm, Xingying Wang, Emine Yüksel und Timo Zweifel.

Folgende Schüler haben eine Belobigung erhalten: Dennis Hentschel, Ilona König, Steffen Schultheiß, Emine Yüksel