Von Laupheim nach London: 6 KvS-Kaufleute erwerben IHK- Zusatzzertifikat „Kaufmann/-frau International“ in Englisch

Am 25.10.2017 erhielten insgesamt sechs Schülerinnen und Schüler der KvS ihre Urkunde für die erfolgreiche Teilnahme am IHK Englisch-Kurs für Industrie- und Bürokaufleute in London. Im Juli 2017 hatten sich die sechs Laupheimer auf den Weg in die britische Hauptstadt gemacht, um vor Ort drei Wochen lang  alle Inhalte zu erarbeiten, die nötig sind, um den Kurs erfolgreich abzuschließen. Die Unterbringung in Familien trug dazu bei, die britische Kultur näher kennenzulernen. Gefallen fanden die Auszubildenden auch an den Unternehmungen in London, mit denen sie ihren internationalen Blick weiten konnten.

Wir gratulieren folgenden Schülerinnen und Schülern  zum Erhalt der Zusatzqualifizierung:

Klasse 3 der Industriekaufleute: Karin Steinle, Paul Haack, Markus Ruf, Bianca Gaus und Anne Salamon.

Klasse 3 der Kaufleute für Büromanagement: Melanie Schary.