Abschluss der BK-Klassen

BK-CTA-Schüler freuen sich über ihre guten Zeugnisse

BK-Schüler verabschiedet: CTA-Schüler nach zweijähriger Schulzeit, Kaufleute nach einem Jahr

Folgende Schüler haben im Berufskolleg CTA ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen:

Andreas Anwander, Evelina Eckert, Franziska Fischer, Evelyn Haage, Bastian Hartmann, Lutz Kästle, Jasmin Mark, Theresa Mohr, Rejhana Murati, Dominik Nossek, Mirko Petric, Irina Rösch, Julia Sawtschenko, Michel Schulz, Laura Schwimmer, Isabella Walser, Xaver Weber, Karolina Zeh.

Jahrgangsbester Schüler war Andreas Anwander, der den Preis des Landrats erhielt.

Eine Belobigung haben erhalten: Franziska Fischer, Lutz Kästle, Jasmin Mark.

Einen Preis haben erhalten: Bastian Hartmann, Theresa Mohr, Julia Sawtschenko.

Den Preis der Gesellschaft Deutscher Chemiker haben erhalten: Andreas Anwander und Theresa Mohr. Für ihr Engagement beim Mach-Mit-Labor haben folgende Schüler einen Buchgutschein erhalten:

Andreas Anwander, Theresa Mohr, Laura Schwimmer, Isabella Walser.

Folgende Schüler haben das kaufmännische Berufskolleg 1 erfolgreich abgeschlossen:

Anna Bailer, Emil Baur, Alessa Braun, Fatih Demircan, Dajana Dilber, Damla Ergüno, Julia Fischer, Timo Herre, Philip Jelica, Jennifer Lim, Claudia Petrovic, Vanessa Rosner, Matthias Ruge, Vanessa Schmid, Karin Schulz, Yunus Sekerci, Marina Siessegger, Jasmin Strobel, Eduard Treger, Vanessa Werz, Merve Yavuz.

Eine Belobigung haben erhalten: Alessa Braun, Damla Ergüno, Fatih Demircan, Vanessa Werz.

Einen Preis erhielt Marina Siessegger.