Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern und Ausbildungsverantwortliche,

wie Sie sicher aus den Medien schon erfahren haben, schließen alle baden-württembergischen Schulen ab dem 17.03.2020 bis zum 19.04.2020.

In diesen drei Wochen findet zwar kein Präsenzunterricht statt, aber unsere Schülerinnen und Schüler erhalten verbindliche Unterrichtsmaterialien über Email oder andere digitale Plattformen (Lehrer werden Kontakt zu den Schülerinnen und Schülern ihrer Klasse aufnehmen). Ab Dienstag sind täglich ab 9:30 Uhr die entsprechenden Aufgaben von den Lehrern an die Schüler/innen übermittelt und müssen regelmäßig abgerufen und bearbeitet werden. Bei technischen Problemen melden Sie sich über Email bei Ihrem Klassenlehrer/in.

Es wird Sorge getragen, dass der Unterrichtsausfall nach Möglichkeit keine negativen Auswirkungen hat.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an den Klassenleiter oder die Schulleitung. Sie erreichen die Klassenleiter am besten per E-Mail (siehe Lehrerliste). Wir werden alles daransetzen, für einen möglichst reibungsfreien Ablauf zu sorgen.

J. Trautmann