Fotowettbewerb der KVS

Gesucht werden Fotos mit drei Motiven zu den Themen:

„Positiver Fokus – Frühling, Sonne, Sonnenschein, vor allem #daheim!“ und „Gestern, Heute, Morgen – ein Leben voll Dynamik“

Teilnahmebedingungen

• Teilnehmen können alle Schüler und Azubis aus Laupheim und Umgebung (ihr müsst nicht Schüler der KvS-Schule Laupheim sein).
  • Einzelfotos müssen qualitativ so hochwertig sein, dass sie mindestens auf 20 x 30­­­‍‍‍ cm vergrößert werden können.
  • Ein quadratisches 20er oder 30er Format ist selbstverständlich möglich.
  • Ein Foto-Set mit drei Motiven,  muss auf mindestens 50 x 70 cm vergrößerbar sein.
  • Mitmachen ist ganz einfach und kostenfrei.

Fotos einreichen

Eure Fotos könnt ihr hier hochladen:

Einfach mehrere Bilder als ZIP-Datei packen und hochladen, ein Kommentar oder eine Textdatei mit eurem Namen und euren Kontaktdaten nicht vergessen.

Einsendeschluss: 15.06.2020

Preise und Fotoaustellung

Aus allen eingereichten Bildern wählt eine Jury schließlich die besten Exemplare aus. Die schönsten Fotos werden ab dem 01. Juli 2020 im Schulhaus präsentiert.

Wir freuen uns auf Eure Beiträge!

Unter alle Teilnehmern gibt es tolle Preise rund um das Fotografieren zu gewinnen:

• Gutscheine für Fotobücher
  • Kaiser Tischstativ DSLR