Junge Kaufleute glänzen mit tollen Ergebnissen

„Jetzt bin ich erst einmal froh, dass die Prüfungen vorbei sind“, sagte Anna Schoch von der Firma Uhlmann bei der Zeugnisübergabe an der Laupheimer Berufsschule erleichtert, „aber meine Klasse werde ich bestimmt vermissen“. Sie gehört zu einer kleinen Gruppe von kaufmännischen Auszubildenden, die ihre Ausbildung zur Industriekauffrau bzw. zum Kaufmann für Büromanagement mit Lehrzeitverkürzung vorzeitig mit Erfolg abgeschlossen hat, so wie Catarina Dünkel von der Firma Colep. Sie resümierte: „Die Schule ist voll cool. Ich war in einer kleinen Klasse – da lernt man einfach besser!“

Erfreulich waren auch die Leistungen der Prüflinge. Belobigungen gingen an Anna Schoch (Fa. Uhlmann) und Catarina Dünkel (Fa. Colep). Preise erhielten Timo Braunsteffer (Fa. Rentschler) und Monika Eigner (Fa. Jermi).

Herzlichen Glückwunsch und alles Gute für euren weiteren Lebensweg.