Viele Preise und Belobigungen für Zerspaner und Industriemechaniker

Verabschiedung der Metaller

Das Büffeln ist nun für Auszubildende der Fachrichtung Metall zu Ende. Dreieinhalb Jahre lang wurden junge Industrie- und Zerspanungsmechaniker an der Kilian-von-Steiner-Schule unterrichtet. „Ich fand es toll, wie sie jeden Freitag, noch in der 6. bis 9. Stunde, auf die Prüfung geackert haben. Das ist nicht gerade die Prime-Time für Unterricht und doch waren sie mit Eifer und Ausdauer dabei“, lobte Klassenlehrerin Ellen Kubeth bei der Abschlussfeier, bei der Zeugnisse und zahlreiche Belobigungen und Preise überreicht wurden.

Jahrgangsbester war Fabian Appenzeller, Firma Uhlmann. Er erhielt den Preis des Landrats.

In der Klasse der Industriemechaniker wurden folgende Schüler erfolgreich ausgebildet: Moritz Amma, Fa. Kekeisen; Fabian Appenzeller und Markus Beyerlin, Fa. Uhlmann; Angelo Ecker, Fa. Weishaupt; Simon Egly, Fa. Licon; Markus Führle, Fa. Uhlmann; Stefan Gleinser und Lukas Guter, Fa. Kekeisen; Daniel Irg, Fa. Uhlmann; Manuel Kösling, Fa. Weishaupt; Elisabeth Leichtle, Fa. Kekeisen; Andreas Maier, Fa. Uhlmann; Janik Maier, Fa. Colep; Joshua McQuilton; Emre Özdemir; Muhammet Özmen, Fa. Licon; Kai Radnick und Matthias Romer, Fa. Uhlmann; Janik Stützer, Fa. Max Weishaupt; Kevin Wachter, Fa. Licon.

In der Klasse der Zerspanungsmechaniker wurden folgende Schüler erfolgreich ausgebildet: Benjamin Bailer, Fa. MSR Technologies; Julian Barth, Fa. Erwin Halder; Daniel Bauer, Fa. MSR Technologies; Johannes Behmüller, Fa. Kekeisen; Oliver Buck, Fa. Erwin Halder; Onur Celik, Fa. Habrama; Nico Friebe, Fa. Röchling Inustrial; Marc Gehring, Fa. CNC-Technik Mack, Burgrieden; Alexandr Guscin, Fa. Erwin Halder; Nico Hempel, MSR Technologies; Filip Ladan und Haritos Paraskevopoulos, Fa. M+S Kunststoffbearbeitung und Systemtechnik; Martin Reichle, Fa. Röchling; Marco Stehle, Fa. CNC-Technik Mack.

Foto: Für besonders gute Leistungen haben folgende Schüler eine Belobigung oder einen Preis erhalten (von links nach rechts):

Julian Barth, Fa. Halder; Martin Reichle, Fa. Röchling; Alexandr Guscin, Fa. Halder; Janik Maier, Fa. Colep; Johannes Behmüller, Fa. Kekeisen; Elisabeth Leichtle, Fa. Kekeisen; Matthias Romer, Fa. Uhlmann; Kai Radnick, Fa. Uhlmann; Daniel Irg, Fa. Kekeisen; Andreas Maier, Fa. Uhlmann.

Herzlichen Glückwunsch und alles Gute für eure Zukunft.