Wintersporttag - vielfältiges Angebot begeistert!

Schule als gemeinsamer Erlebnisraum über Klassengrenzen hinweg, ist eine fantastische Gelegenheit, Schülerinnen und Schüler als auch Lehrerinnen und Lehrer aus einem ganz neuen Blickwinkel zu erleben. Ski fahren, Rodeln, Sternenkunde, Parcours, Schwimmen und Schlittschuh laufen - der Wintersporttag der Kilian-von-Steiner Schule bot wie in jedem Jahr ein vielfältiges Angebot. Jede Schülerin und jeder Schüler konnte nach Lust und Laune an einer der Aktionen teilnehmen. Optimale Bedingungen – super Schnee und herrlichsten Sonnenschein – fanden die Konkurrenzanwärter von Felix Neureuther vor. Die „Dancing on Ice“ -Fans brachten mit heißen Moves nicht nur das Eis unter ihren Kufen zum Schmelzen und die Liebe zu Sternenstaub und Einhörnern konnte bei der Planetenwanderung bekundet werden. Die gesamte Dynamik des Wintersporttags brachte Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer ganz schön ins Schwitzen.