Sprechzeiten:

Dienstags von 11.30 – 13.00 Uhr (5. & 6. Stunde)

Wo?

Raum 0.37

Außerdem: Individuelle Terminabsprache über das Schulsekretariat. Tel.: 07392 9654 0

Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit Ihnen! Meine Tätigkeit unterliegt der Schweigepflicht.

Monika Heckel

Mein Angebot für Schülerinnen, Schüler und deren Eltern:

Schullaufbahnberatung: Bildungsangebote, Übergang in andere Schularten, Berufswahl und Unterstützung beim Bewerbungsvorgang.

Beratung bei Lern- und Leistungsschwierigkeiten wie Leistungsstörungen, Schulversagen, Prüfungsangst und / oder Schulangst.

Beratung bei Verhaltensproblemen: Vermittlung zu anderen Stellen, die helfen können.

Durchführung von Tests

– IQ-Test
– Berufsinteressentest
– Konzentrationstest
– Tests zum Lern- und Arbeitsverhalten
…  und andere

Schweigepflicht
Meine Tätigkeit unterliegt der Schweigepflicht.

Monika Heckel

Sprechzeiten:

Dienstags von 11.30 – 13.00 Uhr (5. & 6. Stunde)

Wo?

Raum 0.37

Mein Angebot für Schülerinnen, Schüler und deren Eltern:

Durchführung von Tests

– IQ-Test
– Berufsinteressentest
– Konzentrationstest
– Tests zum Lern- und Arbeitsverhalten
…  und andere

Schweigepflicht
Meine Tätigkeit unterliegt der Schweigepflicht.